***

Работа птиц земных -
Гдездо сплести
И несколько снести
Яиц. Но люд порою их

Вкрутую варит, ест,
Наседке боль
Тем причинив порой.
И грешный человек

Впадает в грусть
Когда его труды,
Не принеся плоды,
Зря пропадут...


Рецензии