Нежность и Любовь

Нежность и Любовь!
(Автор: Роман Ковальский)

Вся нежность моя,
Знай лишь для тебя
Всю радость и боль
Разделю я с тобой!

Знай, я буду рядом с тобой
Моя любовь!
Знай, я не оставлю тебя,
Моя любовь!

Припев:
Разгорается в глазах
Нежности огонь,
Если у тебя в руках
Есть моя ладонь!
И пускай летят года,
Жизни нашей вновь,
Между нами навсегда
Нежность и любовь!

Вся нежность твоя,
Знаю лишь для меня,
Все надежды мечты,
Там где есть я и ты!

Знай, я буду рядом с тобой
Моя любовь!
Знай, я не оставлю тебя,
Моя любовь!

Припев...


Рецензии