***

Пролетают дни и ночи,
Я всё больше устаю.
Как бы так бы, между прочим
Изменить всю жизнь мою.

Не ходить бы на работу,
Не сажать бы огород,
Чтоб единственной заботой
Было мне считать доход.

Вот у мужа был бы бизнес
И огромный капитал.
Никакой чтоб в мире кризис
Нас бы с ним не волновал.

Особняк бы трехэтажный
Мы б, наверно, возвели.
Ни о чём бы не тужили,
Жили б мы как короли.

Иль машину бы купили
(Ну, а может,сразу две),
Мы на все б дела забили,
Колесили б по стране.

Мы бы съездили на море
И ещё куда-нибудь.
Точно не было б проблемы,
Где и как нам отдохнуть.

Говорят, мечтать не вредно,
Ну а вредно не мечтать.
Главное, не замечтаться
И работу не проспать.


Рецензии