Взор приветный, дух влюблённый..

Взор приветный, дух влюблённый..
Нежной лаской упоенный..
Гений красотою увлеченный..
Очарован в страстном ообожанье..
Милого стихов..любви дыханья..

Упоительный был вечер..
Полный ласки колдовства..
И горели тихо свечи.
Нежно пламенем дрожа..

В хрустале переломляя..
Прошлое и будущее всё..
Свето~тенями играя..
Предвещая волшебство..

И уста сливались слыша..
Зов слияния судьбы.
Словно звезды стали выше..
Ярче засияв в любви..

И мгновений сон прекрасный..
В явь волшебен был и чист..
В красоте взмывало счастье.
В свет чудесен, что лучист..


Рецензии