Чую

Чую близость беды –
Мы играем с огнём:
Бескультурья плоды
Неизбежно пожнём.

Современные песни –
Примитивные тексты,
При отсутствии рифмы,
Первобытные ритмы.

Измельчали поэты,
Выродились музыканты:
Смесь шансона блатного
И попсы деградантов.

Сатанинские крики,
Вопли рока из ада:
Давит на перепонки
Дьявольская эстрада.

Вот такая фактура –
Признаки разложения.
Это будущая культура
Молодого поколения?
                15.01.2023 г.


Рецензии