На пути небесный серпантин...

  На пути моём небесный серпантин
И дорога вверх. Куда она ведёт?
Не считаю я уже своих седин,
И шагаю с полной грудью я вперёд.

  Серпантин небесный, вот дела.
К Богу и святым ведёт окрест.
Беды все пороша замела,
Кажется тяжёлым очень крест.

  Тащишь на себе его, несёшь,
Сбросить крест, увы, никак нельзя.
Только помощи от Бога ждёшь
По дороге вверх и вниз скользя.

  Помолюсь о тяжести креста,
Ношу облегчить я попрошу.
Ведь дорога к верху не проста,
Я совета у святых спрошу.

  Серпантином выложен мой звёздный путь.
Передышка, остановка. Помощь? Да...
Чтоб смогла понять я этой жизни суть
Укажи мне путь прямой, моя звезда!!!


Рецензии