Прилетела осень словно птица

Близкой душе

Прилетела осень словно птица.
Журавлей в дорогу собирает.
На осеннем ветру золотится
одинокая листва яблонь.
И в природу поверив слепо,
ты забыла радости мая.
Словно птица на юг улетела -
Одинокая, без своей стаи.


Рецензии