Когда-то давно

Когда-то давно я,признавшись в любви,
Потом в суете это как бы забыл,
Но чувство-о живо,оно есть в груди
И я от него ну совсем не остыл.

Мы вместе года,вместе беды проходим
И наша любовь стала чем-то другим.
Мы даже с тобою вдруг стали похожи
И дом не представим теперь уж иным.

Но так не у всех,есть разводы,суды
И делят до вилок,в пылу оскорбляя,
А вспомни когда-то же были на "Вы"
И ждали мгновенья любви,приближая.

Куда же уходит та наша пора,
Та нежность и свежесть ранимого чувства?
А может мы врём,как и врали вчера,
Придумав чтоб не было в жизни так пусто???


Рецензии