Мы с Вами Встречались

 Мы  Где-то
 С  Вами  Встречались
 Может  в  Прошлом . . ,
 А  Может  в  Будущем ...
 Чему  Вы  Верите ?
 В  Настоящем ?
 Окститесь
 Сударыня ?!. . .
 Хотя  Это
 Мудро .
 Хотя
 Если  Честно
 Я  Был  бы  Рад
 Может
 Мы с Вами
 Где то
 Встречались
 Лунной
 Ночью
 Сверкал
 Звездопад
 Ваши Губы
 Дрожали
 И Нежно
 Шептали
 Я  Горячей  Рукою
 Раскрыл
 Ваши Плечи
 И  Нежным  Узором
 Вспыхнули  Груди
 Я  Их  Целовал
 Всю  Ночь
 До  Рассвета
 А  Вы  Вся  Дрожали
 И  Руки  Тянулись
 И  я  Покорился
 И  Задрожал
 Нежная  Страсть
 Наших  Членов
 Коснулась
 и  я  Вдруг
 Напрягся
 И  Закричал
 Губы  Сплелись
 И  Дыхание Уснуло
 Сок  Проступил
 И  Вы  Тихо
 Сказали
 Пусть
 Вы  не  Мой
 Но  Такой  Дорогой
 Спрятав  Головку
 Вы  Нежно
 Прижались
 Может  Быть
 С  Вами
 Мы  Где то
 Встречались
 Это не Важно
 Но Здесь
 И  Сейчас
 Я  Вас  Увидел
 И  мне  Показалось
 Всю  Свою  Жизнь
 Я Любил Только Вас !


Рецензии