В поте лица хлеб свой...

Эх, российские леса,
Наша слава и краса!
Вы сегодня под угрозой,
Поставляя целлюлозу
На бумажный ширпотреб.
Бюрократам нужен хлеб,
И они его в отваге
Добывают – из бумаги.   

28 ноября 2013   


Рецензии