Шкот-Ъ

 12 уж уже !
Ан, темень б-ля ,
 Однакожъ на дворе -  ?

- Не беспокойтесь , Анатоль-Иваныч !
 всё - изгладим !

 -  " Мороз да солнце  - Край суровый .. . ! "
- Вы Александр , Сергеевич
   ужо - (во гробе_там )  ни беспокойтесь -  ?

 - Прилягте быстро на  ~тахту    ?
- Какое слово ! выдумали черти

     [ Hе is  much bleeding , Sir ]  !
 -  I'll fuck-u too !   да ,
       да -  Заткнись !

 Стой на пороге , да тупи  ?
И - воздух сотрясая громогласно
  Забудь "детёнышa " ~ грешки
-  Одна узколейка k  - лесопилkе
Прошу ( from niece ) - УЖ , больше ни батра4ь
   aА - обратись к поилке - ?

 Get opened - свои - zenki  ?
Настыла стужа : нет более
  Ни Ленки , Павла , Алексея - !!!

 Surface of Time
 should be have changed

 - Boss - understood
   " на дно - залечь "

 - Флаг в зубы -   " Исполняю ! "

 -  Don't you repeat - ?
 - Da na hyй - sukko , повторяться - ?


Рецензии