Термоядерный...

Вот моя рука - держи,
Крепче жми, смелее...
 
...Вдруг начнётся снова жизнь -
Все осколки склеив
Термоядерным теплом
Одного лишь взгляда..?
 
...Вдруг сегодня повезло
Оказаться рядом?
 
...Рядом с тем, кто одинок
В этой жизни тоже -
Он навстречу со всех ног
Выпрыгнет из кожи!
...Вдруг и он к тебе бежит,
Сердца не жалея?
 
Да не бойся ты - держи...
 
...Господи, - смелее!!!
 
15.01.23.


Рецензии