От красоты твоей захватывает дух. Дэвид Гарретту

От красоты твоей захватывает дух
От красоты твоей нельзя мне оторваться
И я как бабочка, летящая к огню
В твоей сеянии хочу вновь растворяться

И от тебя бросает снова в дрожь
И все внутри опять пылает
Но ты прошу душу мою не тревожь
Душа моЯ к тебе только и рвётся

Душа моя лишь о тебе болит
Она тебя зовет и плачет
Так почему так плохо без моей любви
Ведь для меня так много ты в жизни значишь

Ты значишь все в моей судьбе
Как будто ты прекрасный принц, а я твоя принцесса
И меркнет все вокруг от яркости моей любви
Душа любви все помнит сюжеты

В них было все: и слезы, была страсть
И музыка была, рассветы и закаты
Душа помнит свет твоей любви
Как был со мной ты нежным и у нас была судьба не та, что здесь
А та в которой были вместе мы с тобой
Моя отрада ты, мой ангел не земной
Люблю опять тебя и только ты опять моя отрада.
Дора Люкс
15.01.2023


Рецензии