Мост над Невой

Брызги неона не гасли
Манит куда свет витрин?
И нет вопроса что если
Снова останусь один
Это уже не вопрос
Данность и странность такая
На одиночество спрос
Свыше нам дан, дорогая
Двое расстались – бывает
Мост разведён над Невой
Медленно лёд проплывает
Талой он станет водой
Качество жизни иное
Явь неприглядная новь
Факт что утратили двое
Вечно святую любовь
Ты уходящая радость
Нет, не замедлишь шаги
Лишь оглянуться осталось
Под шаг красивой ноги
Канул в рассветную тишь
Мост, потеряв очертания
Ты оглянулась всего лишь
Взгляд, подарив на прощание
Двое расстались – бывает
Мост разведён над Невой
Медленно лёд проплывает
Талой он станет водой
Качество жизни иное
Явь неприятная новь
Жаль что утратили двое
Вечно святую любовь

ссылка на видео песни
https://youtu.be/twn5GFFGKJ8


Рецензии