Не сравнима

Я не пытаюсь сравнивать тебя,
Ты есть ты, и в этом точка.
Хотя раньше так я не могла,
К идеалу я писала строчки.

Но тебя нельзя ни с чем сравнить,
Ты ведь просто не сравнима,
Неуемной будет в тебе прыть,
Ну а вера непоколебима.

Есть другие, но они не ты,
Ты другая, в этом есть вся правда,
И изюминки твои и шрамы,
Изливаются в мои листы.


Рецензии