Матом не ругаемся

Мы матом не ругаемся
мы матом говорим
из кожи вон стараемся
язык могуч не сокрушим.
Интеллигенцией народ известен,
но нам бравада не к лицу
серебряного века спор уместен
венок лавровый подлецу или лжецу.
Нам правда всё ж всего милее,
но как сказать не в бровь,а в глаз
наш мат для понимания теплее,
чем этикет гнусавый напоказ.
------------------------------------


Рецензии