Ночной бой

Мы с тобою, поспать не успели,
Разрывалась в округе земля.
А где то над нами ракеты летели,
И исчезла в ночи тишина.

Мы будем держаться и драться смелее,
За спиной же родных города.
И даже если, мы в них не вернемся,
Вы запомните наши слова.

- Пока русские воины бьются,
Не страшна никакая беда.
Вы запомните, кто не вернется,
Тот останется в сердце всегда.

За Россию, за русскую молодость,
За культуру, отчизну и честь.
Будем биться, пока сердце бьется,
И патроны пока еще есть.

Мы с тобою, мой друг не прощаемся,
Есть аптечка, присядь покури.
Но от боли вдруг сердце сжимается,
Ненавистнее стали враги.

За тебя, и за старых товарищей,
Не жалею патронов своих.
Может быть тут с тобою останемся,
Ну а может вернемся к своим.

Стихли пули, разрывов не слышно,
И повисла в ночи тишина.
Ты живой и атака отбита,
Только рана сочиться слегка.

И пока русские воины бьются,
Не страшна никакая беда.
Вы запомните, кто не вернется,
Тот останется в сердце всегда.

За Россию, за русскую молодость,
За культуру, отчизну и честь.
Будем биться, пока сердце бьется,
И патроны пока еще есть.


Рецензии