Не в ту степь!

    Указы сыплются, как дождь
    О бандитизме вышел новый.
    Такие ж были! Ну и что ж?
    Бандиты появились снова.
    Зачем же кровь и суета?      
    Причина ж просто - нищета!!!
    Бороться надо с нищетой,
    Так? Депутат, мой дорогой!
    О том сказал и Президент
    Указ это ему презент???


Рецензии