Энергии дня. 15. 01. 23

Когда приходит какая-нибудь классная идея, то нами обычно овладевает азарт и хочется побыстрее увидеть результат.
Карты советуют набраться терпения, не торопиться, взвесить все за и против, продумать всё до мелочей, чтобы не повторить прежних ошибок.
Не нужно подгонять себя, чтобы иметь возможность наслаждаться  воплощением идеи.

Вы должны быть в творческом потоке, но не торопиться.
Идти быстро, но без внутренней спешки.

Попробуйте наладить связь со своей внутренней тишиной и покоем.



 


Рецензии