Я не могу

Я не могу молчать про это...
Когда ты рядом, всё - другое!
Зима становится, как лето,
И пропадает всё плохое!..

Я не могу сдержать улыбку,
В ответ которую ты даришь!..
Не буду совершать ошибку,
Ведь ты меня одна дурманишь.

Я не могу найти то слово,
Которое так совершенно!..
И сердце бьёт! Оно готово
Тебе признаться откровенно...

Я не могу терять минуты,
Когда дышу душой и телом.
Пускай покажется абсурдом,
Но ты, как я, дышать хотела!..

Я не могу терять сознанье.
Поверь, но я его теряю...
Когда оставил без вниманья,
Когда тебя не обнимаю!..

Только могу сравнить всё это
С каким-то очень сильным чувством!..
Так и оставлю без ответа,
Преобразив тебя в искусстве.


Рецензии