***

Я вижу весь мир в тебе,
Который строить я не в силах.
Все лица в толпе,
Слились в твоё воедино.

И стало внутри мне так пусто,
В душе нескончаемая битва.
Ты стала моим искусством,
Ты стала моей молитвой.

А в голове только одно имя,
Только одни красивые глаза,
Только один нежный голос,
В моих мыслях нет никого кроме тебя...


Рецензии