Оно

Если мало света за окном -
Не спеши ругать погоду -
Ты не знаешь, за каким ОНО
Мягким или резким поворотом

Открывает новый день удач,
Тихо так прокладывая луч,
И совсем не требуя отдач
За одну тропинку среди сотен туч!

Просто верь - не надо ничего
Неспеша, тихонечко иди,
Можно за руку вести того,
Кто, как ты, споткнулся на пути.

Вместе или одному - не важно,
Главное - не перестать светить,
Продолжая верить так отважно,
Не прервав протянутую нить

Эта ниточка не кончится внезапно -
Просто заждалась тебя давно…
Верь, живи, бери, дыши так жадно,
Если сердцем чувствуешь - ОНО!

Если сердцем чувствуешь- не бойся,
Если доверять себе совсем -
На одно на свете счастье станет больше
Только тшшш….оно дано не всем…


Рецензии