С Днём Рождения!

Вот и настал тот день,
К которому всё шло,
И Рождество тебя вело
К рождению во славу!
Да будет главным
Для родных и близких
Твоей души небесный свет!
С зарёю новых лет
Путей не перечесть,
Благая весть
Пусть сохранит надежду -
Исполнятся мечты!
Но прежде,
Прекрасным утром
Ты поймёшь,
Что жизнь меняется -
Найдёшь,
Что ищешь - ту любовь,
Которая изменит вновь
К чудесным высям
Твою жизнь!
Ну а пока - держись,
Пусть Бог хранит тебя,
Ведёт день ото дня!
Пусть будет хорошо,
Удача на крыле!
В твоей судьбе
Наступит новый год,
И новый оборот
Ты сделаешь с Землёй,
Для светлых истин
Путь открыв,
И всё, что надо, совершив!
Да будет так!
Аминь!


15.01.2023


Рецензии