Тебе сынок я лучик посылаю

Тебе сынок я лучик посылаю,
Отсюда,где родился ты и рос.
Я теплотой из дома согреваю,
А значит враг не страшен и мороз.

Пусть руки мамины тебя щитом закроют,
Любовь жёны от пули оградит.
А слёзы детские врагов всех остановят,
Сестры и брата вера защитит.

Мы все с тобою-каждый день и вечер,
Пусть кровь родных тебя заговорит.
Мы за здоровье зажигаем свечи,
Молю,чтоб этот свет тебя достиг.


Рецензии