000487 ИскРА

 
Я Вижу ЦЕЛЬ.
Я Вижу СВЕТ -
К нему мое всё Устремленье!

Осознаю Творца Завет
И помню каждое мгновенье,
Что ИСКРА Я,
И чтобы ВНОВЬ
Из ИСКРЫ РАзгорелось ПЛАМЯ,
Мой Свет, Тепло,
Мою Любовь
Мне дОлжно сеять меж МиРАми!

Тогда другие ИСКРЫ вслед
Пошлют частицу своей Силы-
И в Мирозданьи вспыхнет СВЕТ,
ПреОбРАжая всё, что было...

И Будет МИР...
Тот самый МИР,
В котором места нет неволе,
И где СВОБОДА -
ИСКР КУМИР -
В нас РАстворит остатки боли...

И где вся Жизнь -
Души Полёт
И миллионы Ярких РАдуг...
И Мать-Земля вся РАсцветёт
Гармонией Земного РАя-Сада...

10.2013
15.01.2023


Рецензии
Яркое, глубкое стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось!
С уважением, С.Т.!

Может Вам понравится моя песня "Письмо маме"?
Ссылка: pismo mame 1 - you tube
(на фото пожилая женщина в платке)

Сергей Тёплый   09.03.2023 07:58     Заявить о нарушении
Рад СоЗвучию, Сергей.

БлагоДарю Вас за видео - доброе и искренее...

Дар Ра   23.03.2023 16:39   Заявить о нарушении