По проклятью иному...

Потерялись с тобой, не встречаясь
без улыбок, проклятий, без слов.
Потерялась в дали стая чаек,
унесла на крылах и любовь,
и дороги теперь разойдутся,
а в снегах спрячет голос тоска.
Реки буйно весною сольются,
завернёт дымка грусть не в шелка.

Одинаково станет как всем,
не согласен я - всё по-другому
у меня по-другому совсем,
я ж живу по проклятью иному.

Вдруг под ноги с весеннего клёна
отломился, упал лепесток.
Пожелтевшим он был, не зелёным,
но от сердца был забрал кусок.
Про любовь одинаково разно,
одинаково разно поют
одноклассница как одноклассник,
где поэт, что поэт…,  словоблуд…


Рецензии