почувствуй красоту

Один прыжок и в гамаке
вдруг закачался кот,
держите счастье в кулаке
тогда, когда везёт...
и месяц помнит не того,
кто в молодости сер,
всегда, во всём главней всего
не принцип полумер...
нет полу-света, даже луч
несёт всю полноту
и независимость от туч,
почувствуй красоту...
что не даёт ума отпад
и праздности души,
бывает даже звездопад
хранит всю неба ширь...


Рецензии