Бросовые приманки

На каждом встречном столбе –
Подачка личной судьбе,
Листок наружной рекламы:
Товар заманчивый самый,
Вполне пригодный толпе.

На этих драных клочках
Удачи птица в руках.
Отнюдь не так уж и важно,
Что имидж только бумажный,
Раз быть и с ним в дураках.

18 ноября 2013   


Рецензии