Цветок посреди пустыни

Красивый дикий цветок,
Вырос посреди пустыни..
Энергий белый поток,
Через себя пропустив.

Ветер свободы его обучал,
Ночной полумесяц его утишал!
Одиночество, не знание начал,
Но не прольются слёзы..

Я сильный синий цветок,
Жаль не увижу березы,
И другой любой росток!
Вокруг лишь жёлтый песок..


Рецензии