Ну кто же поверит, что в мире теплеет

Ну кто же поверит, что в мире теплеет
Три месяца лишь, тепло
Дерут отопленье, мы платим конечно
Но холодно, всё равно

Озлобленны люди, но проще не будет
Цена только в плюс, растёт
Им всё не хватает, и с нас начисляют
Куда с нефтью газ идёт?

Богатства природы, расхапали кто-то
Не выгоден опыт стран
Всё чаще и чаще, приходит к нам холод
Сдирая остатки благ

Потрачены деньги, запущенны сети
А крайний, везде, народ
Столица морозов, и снежных узоров
Ломается в новый год

Пришла коммуналка, схватились за шапки
Начислили всем, сполна
Бушуют протесты, в РТ повсеместно
Богатых менять пора


Рецензии