Снег пошёл в твой День рождения...

Снег пошёл в твой День рождения,
В доме я твоём была...
Нет, вернее, на пороге.
Ведь тебе я не нужна...

Прилетела к тебе сердцем,
Прилетела и душой.
Так увидеться хотелось!
Но оказалось ты не мой...

Постояла, поревела
И поехала домой.
Нет мне места в этом мире...
Ты нарушил мой покой.

Где в любви страданья, муки
Или частые разлуки -
Это всё неверный путь.
Любовь ведь счастье и уют!

Сколько ж в жизни испытаний...
Дай Бог всё преодолеть!
Помоги, родное Небо,
До конца всё претерпеть!


Рецензии