Светлой памяти Нелли Степановны от друзей

Уходят потихоньку наши мамы
В заоблачные, тихие края.
Для близких и родных большие драмы,
В слезах их провожает вся семья.

Но, мы помолимся, Господь утешит близких.
И память светлую, оставит  в их сердцах.
Пусть не свершают мамы дел  великих,
Но всё записано о них  на небесах.

Любая мама памяти достойна.
А ваша мама, лучшею была.
Она Христу доверилась спокойно,
И в Нём покой и счастье обрела.

Не плачьте дорогие, все мы смертны,
Земная жизнь кончается всегда.
Давайте к близким будем милосердны,
И станет легче горькая беда.

Утрату вашу с вами мы разделим,
И добрым словом будем вспоминать,
Мы в руки добрые Христа её доверим,
Ведь этого хотела ваша мать.

Нелля Степановна любила сердцем Бога,
И вас учила верить и любить,
Её земная кончилась дорога,
Но в Небе она будет вечно жить!

15.01.23. Бондаренко Любовь


Рецензии