Услуги содержанки

Ты меня бьешь высокою планкой
Глаз, услуг, обобщений, прически
Содержательна ты содержанкой
Стала- типа ты светлой полоски.

Ты любовницей ночи жжешь классной
Ты насажена как кукуруза.
Я тебя не сужу-жизни частной
Русской тонкой не вспомнить мне вкуса.


Рецензии