Златенция. Правда тоже приходит голой

Сто одёжек, на всех застёжки.
Как матрёшка внутри матрёшки.
То ли много на них одежды,
То ли мало у них надежды.
Раз шарахаются ершисто,
Как от эксгибициониста
Где-то в парке, который смело
Прям в пальто да на голо тело.
Может быть, он в разы честнее.
Нагота… Всё непросто с нею.
Ведь рождаясь в костюме Евы,
Сразу кутаясь для согрева,
Люди ню прикрывают густо,
Будто бы их нашли в капусте.
Потому даже в правде чистой
Видят эксгибициониста.
Потому и клеймят крамолой.
Правда тоже приходит голой.



P.S. Это стихи поэтессы Злата Драч из Украины. На этом портале известной как Златенция Золотова. Увы из-за СВО на Украине и ситуации с ДНР и ЛНР - она покинула этот портал. Но мне нравятся ее стихи и я взял смелость публиковать их здесь. Чем заслужу ее гнев, но я рискну. Ибо я влюбился в ее стихи. Особенно в этот http://stihi.ru/2016/02/21/12742  Именно в стихи. Я ее стихийный (стихотворный, стишной???) фанат, если можно так сказать. Да простят меня другие поэты.


Рецензии