Ласты und Resort-ъ

  Я чист
как Солндце
 Sol idado  !

 Храню Тебя
из тьмы
  как надо

 Ты нагрещил
немало

 Майоръ проник ?
 за душ-у
 
- Да , de-nado !      -   Дьяболъ-т !!!
 оНЪ - правильдндо назвал тебя "балбесом "  ? и - придурком ?-?

 0нъ всё сказал  , что  думал !
в этот миг !

 ( Engaged with papers , упуская
 крупный-криминал   )

 - Борец ! - скозал-б каплэй ( за харю  званий начисляли - ?  )
Ночь без воды , да -  в одиночной камере  , в - обезьяннике
Сторон-хоть в-Notche разведи ...
- И то ,  пожалуй    ?

 Ни с той ноги , что значит
1-го то
  0ктября  .. .

  Dont do mistakes in further years , c Тамбова
с - обезьянами , ты
ни ругай-ся  .. .  -  ?


Рецензии