Разделили на две половинки

Разбросало по разным
Вселенным, у какой путеводной звезды искать ту заветную тропку, где бы встретились вдруг они? Может там, где сейчас
Атлантида ждёт русалку свою
Ихтиандр? Обрывается снова льдина, мрака полон тот океан. "
Где же ты? _кричит сердце русалки, где искать мне твои следы? Но бушуют, бушуют волны разбиваясь о твердь земли."
Почему так"? _кричит русалка,
Боже правый ведь знаешь ты кто же мне тобой предназначен,
Почему же скрываешь ты? Всё не те к ней идут и мимо всё идёт и идёт она, проплывает за льдиной льдина и мелькают как льдины года. Среди этой заснеженной бури
Вдруг разверзлись пред ней небеса,
Там на белом коне крылатом
Тот которого так ждала.
Плавно к ней он на землю спустился,
Покатилась у них слеза.
"
Мы не скоро с тобой будем вместе_прошептал ей"
Любовь моя"! Там, в том мире тебя искал я
Всё не те были, мимо шёл
А сегодня открылось небо
Счастлив я, что тебя нашёл!
Разделили на две половинки
И лились слезы их рекой,
На минуты открылось небо
И стремглав забрало с собой. Долго, долго стояла русалка
Устремляя в небо глаза.
Но теперь она точно знала
В другом мире её судьба.


Рецензии
Для судьбоносных решений нужен непредвзятый глаз. Сколько раз сам мимо проходил... Потом спохватиться,а поздно. Великолепно,Галина!
Хорошего дня))

Владимир Филюрин   09.09.2023 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.