Вместо приза хотелось ТЕБЯ

Не могу говорить не лирично,
Когда на душе так легко.
Когда черешня опала, думается глубоко:
О смысле, живности, вечном,
Как же голову здесь не сломить?
Коль захочется жить тебе вместе,
Предложу нам с тобою я жить.

В голове всё та же картина,
Настольный хоккей, лабиринт.
Январский день, холодина.
Без тебя очень сложно мне быть.

Семь на три, говоришь: "Победила".
В приз хотела одно, лишь тебя.
Когда спросят меня: "Ты любила?"
Отведу вниз глаза и шутя,
Скажу то, что приз получила.
Вместо приза хотелось ТЕБЯ.


Рецензии