Чуда больше

Вот и Старый Новый год наступил -
С ним чуда больше!..
Снег по-новому блистает и яснее стали звёзды!..
Праздник чудо предвещал,
Продолжал манить загадками...
Старый Новый год настал,
Одарив опять подарками...)


Рецензии