***

Я загадала   для себя  лишь три  желанья:
На новый год, на рождество и святки…
Едва ли  сбудутся  все  предсказанья…
Судьба опять со мной играет в прятки.

На улице метёт, морозит, ветер воет,
Наводит грусть и  душу   беспокоит…
Но где – то далеко весна уже поёт,
Примчится   южным ветром, успокоит.
          15.01.2023г.


Рецензии