Вирши про шелупонь

Жизнь мещанская глупа –
Шелуха и скорлупа. 
И политика плоха –
Скорлупа и шелуха.

Сыплет мир наперебой
Шелухой и скорлупой
И срывается в пике –
В скорлупе и шелухе.

Время вносит нам в судьбу
Шелуху и скорлупу.
Жди награду за стихи
Скорлупы и шелухи!..

19 сентября 2013


Рецензии