Не люди, метры голосуют!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
------------------------------------------
Поем советские мы песни,
Но очень странно мы живем:
Нас разделили, хоть ты тресни,
Друг друга «собственник» зовем!
На недра собственность украла
Власть нам оставила жилье,
Но в нем права лишь метрам дала,
Рекорды ставит в них жулье!

Припев:
Не люди, метры голосуют
По всем вопросам ЖКХ,
Права не нам, а им дарует
Закона щедрая рука!

Капитализм – хозяин «Раши»,
Права у нас отнять он смог:
Нет метров – бомж ты у параши,
Он стать такими нам «помог»!
На ЖЕК не очень ты надейся,
Вопросы дома сам решай,
В горячих спорах разогрейся,
Жильцов к борьбе ты призывай!

Припев:
Не люди, метры голосуют
По всем вопросам ЖКХ-а,
Права не нам, а им дарует
Закона щедрая рука!

Чуть что – к народу обращайся,
Людей в "атаку" выводи,
Объединить их постарайся,
Проблемы дома – впереди!
А, где все люди, там – Победа,
Там ЖКХ – под колпаком,
От произвола нет и следа,
Когда их в бой ведет домком!

Припев:
Пускай не метры голосуют
А люди, воля их крепка!
И, как нас власти ни прессуют,
Права вернем наверняка!
------------------------------------------


Рецензии