Мы идём параллельно всегда

Мы идём параллельно всегда,
Вроде рядом, по сути же - врозь
Ты - направо, мне - влево тогда
И - по новой, и так  вновь и вновь.

Тебе нравится классики стиль,
Я порою включаю шансон
Для тебя чувство близости - пыль,
Для меня - очень важный резон.

Параллельно и будем идти,
Иногда лишь локтями касаясь.
Параллельно сложились пути,
Никогда и не пересекаясь...


Рецензии