В машине под дождём

Жду у подъезда, мотор не глушу.
Снова кататься тебя приглашу.
Ветер и ливень, погода ужасная!..
А нам плевать, что поездка опасная!

Мимо проносятся с шелестом шины.
Наше дыханье на стёклах машины.
Как пеленою укутало нас,
Скрыв от чужих любознательных глаз.

В струях дождя лобовое стекло,
А нам с тобою в машине тепло…
* * *
Как бы, наверное, было бы здорово
Вырваться прочь из промокшего города!
Чтоб, потушив ходовые огни,
Мы бы с тобою остались одни.

В лужах асфальт, ветер хрипло ревёт,
А мы вдвоём и весь мир подождёт!


Рецензии
Такая страсть и хулиганство! Реальная история из жизни многих) Мне нравится. Чувственно.

Лоурен Лемешева   03.02.2023 19:42     Заявить о нарушении