***

Смотри в мои глаза,думай обо мне
Сделай меня счастливой в этой пустоте
Рушатся вселенные, страны, города
Мне нет до них дела, это ерунда
Я живу здесь и сейчас
Будь со мной рядом в этот звездный час
Просто крепко обними меня в этот раз
Смахни слезинку с моих глаз
Луна на небе светит только для нас
Земля уходит из под ног ,
Но это только пролог…
Я ощущаю телом вибрации земли
Откройте широко глаза  на меня смотри
Все так не просто в жизни моей
с твоей поддержкой я буду сильней
Солнце светит всем , но не все ценят его
Твое сияние для меня ценнее всего
Открой широко глаза , смотри на меня
Я сияю на небе, потерянная звезда
Счастье твое сокрыто именно во мне
Понять меня под силу только тебе
Спаси меня от меня самой
Мое счастье с тобой- это не покой
Я мечусь в клетке своей любви
Ну спаси же меня от любви спаси
Я хочу познать себя до конца
Пусть мучительна станет дорога моя
Я открою душу только тебе
Приходи ко мне ангел мой хоть во сне
Сердце вырывается из груди
Ну посмотри же мне в глаза, посмотри
Умереть от любви так легко
Обрести себя не всем дано
Заблудилось счастье по дороге ко мне
Я открою двери буду ждать во дворе
Слишком быстро стало время бежать
Мне не стоит вовсе тебя осуждать
Солнечным дождем омыта моя душа
Я могу быть счастливой от того, что жива
Жизнь слишком быстро покидает тело
Если ты сидишь просто так без дела
Как жаль, что время нельзя остановить
Даже особенные мгновения не повторить


Рецензии