Если хочешь, живи

Экс на стихи Александра Шрамко
А я хочу пожить еще. Мне это надо?

Если очень хочешь жить,
то договоришься с телом.
Всякое ведь может быть...
Даже в клинике умелой,
как ни трудятся врачи,
чтоб тебя, брат, укокошить,
об одном всегда молчи,
что по-прежнему жить хочешь.
И тогда наверх пойдёшь
из болезни беспросветной,
и любви прольётся дождь
на желания ответно.
Ну, а если таракан
как-то где-то заведётся,
пополней налей стакан...
и пускай оно… зальётся.

15.01.2023г.


Рецензии