Пара-тройка каламбурцев

Густо смазывают речь
Рыбий жир и рабья желчь, –
Так подвешенный язык
До высот крутых достиг.

Мудрено с трухой в мозгах
Не остаться в дураках.
Перебьемся как-нибудь,
Лишь бы только не струхнуть!

Везде ссущий каламбур 
Телом бел, а калом бур,
И, смышлен не по уму,
Он подгадит хоть кому.

18 сентября 2013


Рецензии