В своём мозгу ты генеральную уборку наведи

А МНЕ НА РУКИ ВЫДАЛИ РЕНТГЕН.
СМОТРЮ Я НА НЕГО.
СВОИМ ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ.
В МОЕМ МОЗГУ Я ВИЖУ  ХЛАМ,И ЧЕРНОТУ.
 ЕЩЕ ЗАСЕЛИ ГРЯЗЬ,  ОБИДЫ,БОЛЬ,ПРИТЕНЗИИ .
ОДИН МЕНТАЛЬНЫЙ МУСОР.
ЕЩЁ  ЧУТЬ-ЧУТЬ И МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЭТОГО ИНСУЛЬТ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ИНФАРКТ
МОЗГ РАЗОРВЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ.
ТАБЛЕТКИ  И ВРАЧИ.РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ ТЕБЕ УЖ ТОЧНО НЕ ПОМОГУТ НИКОГДА.
ПОКА ЕЩЁ  НЕ ПОЗДНО.
ВРЕМЯ ЕСТЬ.
ЗАЙМИСЬ СОБОЙ.
ВЕСЬ ХЛАМ ТЫ РАЗГРЕБИ.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО В СВОЕМ МОЗГУ  ТЫ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ НАВЕДИ.
ОЧИСТИ ТЫ СЕБЯ МОЛИТВОЙ И СВЕЧОЙ.
ТЫ ПОЛЮБИ ВСЕХ И СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.
А БОГ ТЕБЕ , КОНЕЧНО В ПОМОЩЬ.
А ВСЁ  ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!
ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО......
НАЧНИ С СЕБЯ!
НАЧНИ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!
ТЫ ПОСТАРАЙСЯ.РАЗГРЕБИ ВЕСЬ ЭТОТ ХЛАМ И МУСОР.


Рецензии
Когда трудно обращаемся к Богу.

Александр Мельников 47   16.01.2023 18:04     Заявить о нарушении
Да.Бог нам всем в помощь. Благодарю, Александр.

Наталья Рипецкая   16.01.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.