Ты лучшее, что было

Ты лучшее,
Что было у меня.
Ты лучшее,
Что в жизне моей было.
Я вспоминаю,
День и ото дня,
То время,
Когда ты меня любила...
Когда дарила
Нежность и тепло,
Меня ласкала
И желала страстно...
Но вот теперь
Понятно лишь одно,
Что всё это, увы,
Было напрасно.
Наступит ночь,
Закроются глаза,
Метёт метель
И лютые морозы...
А помнишь
Как у нас было тогда,
Когда на снег
Ложись мои розы?
И погибали алые цветы,
А я тогда
Не придавал значенья,
Не розы это были -
Я и ты,
Замёрзшие,
Застывшие мгновенья.
На белом обжигающем снегу
Очарованье красоты застыло.
Прости меня забыть я не могу...
Ты лучшее,
Что в жизни моей было.


Рецензии
Плещет капельками счастья ливень,
А мы смотрим... Забыты давно?
Ты сумел стать моей лавиной,
Глотком воли!
Хмельным,
как вино...

Татьяна Хакина   19.01.2023 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.