И нет у нас назад пути

Народ наш много испытал-Чего
Русь-матушка, родная мать его.
А пАпов много было у него
И мудрые были и сердитые
Теперь вот, сильно башковитый.
   И это даже очень хорошо
   Решенья мудрые исходят от него
   И суждения стремятся высоко
   А зренье- видит очень далеко.
Простой и умный- нашёлся среди нас
Он ход истории, узрил тотчас
И ещё много лет назад, вещи все
своими именами называл.
Он эту драму предсказал
Которая играет ныне нами.
   Объединились...Всё- диктующие нам.
   Полощется над миром вражье знамя
   И наплевать им на доводы других
   И будто куплено всё- их деньгами
Но мир меняется, ведь Путин говорил
Нужна свобода так же и другим
Но русскими пугают всех, и вот
Гегемония им покоя не даёт.
   И у России нет назад пути
   Что надо было, сумели мы пройти
   Всё перемелется получится мука
   Хлеб из которой будем есть- наверное года...

     15.01.2023г.


Рецензии