Тайная связь

Хочешь расскажу как было сладко?
Нет, нам было там не хорошо..
Было очень страстно, очень манко,
Поцелуем я покрыв плечо,
Нежно прикоснувшись губами
И услышав пульс твоей души,
К телу приникаю я губами,
Сквозь твое глухое "не спеши".
Я ведь тоже здесь изнемогаю,
И пишу здесь строчки без тебя,
Но желает плоть и оглашает,
Все договоренности спустя,
Столько месяцев во власти плоти
Пробираюсь, осторожно не спеша,
Но моя душа уже сполна
Криком и безумством оглашает,
То что быть должно уж месяц-два,
А отсрочка, вот кто здесь решает.
Может мы забьем на правила
И пускай любовь решит сама,
Чтоб подслушав наших стонов арию,
Разлетелась на осколки тишина.


Рецензии